Sunnny
суббота, 17.39

Фрукты на шпажках с сливочным соусом

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нанизайте нарезанные фрукты на шпажки в произвольном порядке, приготовьте сливочный соус и подавайте к новогоднему столу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 16,78 г
Калорийность 72 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки взбитые 180 мл
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 60 мл
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Ананас 0,5 шт.
Апельсин 3 шт.
Банан 3 шт.
Вишня консервированная 280 г
Киви 4 шт.
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас0,5 шт.
Киви4 шт.
Апельсин3 шт.
Яблоко3 шт.
Банан3 шт.

Очистить ананас, киви, апельсины, яблоки, бананы и нарезать кусочками.

Шаг 2
Вишня консервированная280 г

Слить воду из консервированной вишни и откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Нанизать кусочки фруктов на шпажки. Накрыть и поставить в холодильник.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Кленовый сироп60 мл
Лимонный сок2 ст. л.
Сливки взбитые180 мл

Соус:
Смешать яичный желток с сиропом в маленькой кастрюле и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Снять с огня и добавить лимонный сок, перемешать. Полностью охладить.
Добавить сливки, перемешать.

Шаг 5

Подавать соус с фруктами в качестве подливы.

Шаг 6

Остатки хранить в холодильнике.

Смотреть рецепт полностью