Яблоки запечённые с творогом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и низкокалорийный десерт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 11,27 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | 30 г | |
Яблоко | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Изюм | 30 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яблоко | 4 шт. |
Яблоки моем и вырезаем сердцевину.
Шаг 2
Творог взбиваем в блендере с яйцами. Добавляем изюм.
Шаг 3
Наполняем яблоки творожной начинкой и выпекаем в духовке при 200 градусах.
Шаг 4
Приятного аппетита!