Простой как пять копеек творожный десерт
Порций | 10 |
Время | 6 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чтобы сделать себе вкусно, не обязательно напрягаться. Простой рецепт аппетитного и полезного лакомства из творога и ананасов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 10,74 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 165 г | |
Сметана | 200 г | |
Творог | 400 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок | 0,5 л |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Желатин | 25 г |
Фрукты, ягоды
Изюм | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Сметана | 200 г | |
Ананасы консервированные | 1 шт. | |
Ананасовый сок | 0,5 л | |
Желатин | 25 г | |
Молоко сгущенное | 165 г | |
Ванилин | п/в | |
Изюм | п/в |
Понадобится:
400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу
Как готовить:
Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Просто ум отъешь!
Приятного аппетита!!!
400 г творога
200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусу
Как готовить:
Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Просто ум отъешь!
Приятного аппетита!!!