Рецепт витаминной смеси из сухофруктов
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Укрепить здоровье и иммунитет нам поможет витаминная паста Амосова — настоящий кладезь полезных витаминов и микроэлементов.
Академик Амосов настоятельно рекомендовал эту замечательную, укрепляющую смесь из сухофруктов для людей которые перенесли тяжелые заболевания, послеоперационным больным, чтобы их организм имел достаточно сил для выздоровления и восстановления.
Полезна эта витаминная смесь и маленьким детками и здоровым людям для укрепления иммунной системы.
Академик Амосов настоятельно рекомендовал эту замечательную, укрепляющую смесь из сухофруктов для людей которые перенесли тяжелые заболевания, послеоперационным больным, чтобы их организм имел достаточно сил для выздоровления и восстановления.
Полезна эта витаминная смесь и маленьким детками и здоровым людям для укрепления иммунной системы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 62,29 г
Калорийность 294 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Грецкий орех | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 500 г |
Фрукты, ягоды
Изюм темный | 500 г | |
Инжир | 500 г | |
Лимон | 2 шт. | |
Чернослив | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм темный | 500 г | |
Чернослив | 500 г | |
Инжир | 500 г | |
Мёд | 500 г | |
Грецкий орех | 2 ст. | |
Лимон | 2 шт. |
Обратите внимание!
Сухофрукты, перед приготовлением, надо замочить на ночь в чистой холодной прохладной кипяченой воде. Утром воду слить, а сухофрукты хорошо промыть проточной водой и высушить, положив на чистое полотенце без ворсинок.
1. Подготовленные сухофрукты перемолоть через мясорубку или в кухонном комбайне, добавить измельченные орехи.
2. Лимоны вымоем хорошенько, удалим косточки и тоже пропустим через мясорубку вместе с кожурой.
3. Соединяем две смеси, добавляем мед и хорошо перемешиваем. Витаминная паста Амосова готова, ее надо разложить по баночкам и хранить в прохладном месте, лучше всего, в холодильнике.
Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день.
Приятного аппетита!!! Будьте здоровы!!!
Сухофрукты, перед приготовлением, надо замочить на ночь в чистой холодной прохладной кипяченой воде. Утром воду слить, а сухофрукты хорошо промыть проточной водой и высушить, положив на чистое полотенце без ворсинок.
1. Подготовленные сухофрукты перемолоть через мясорубку или в кухонном комбайне, добавить измельченные орехи.
2. Лимоны вымоем хорошенько, удалим косточки и тоже пропустим через мясорубку вместе с кожурой.
3. Соединяем две смеси, добавляем мед и хорошо перемешиваем. Витаминная паста Амосова готова, ее надо разложить по баночкам и хранить в прохладном месте, лучше всего, в холодильнике.
Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день.
Приятного аппетита!!! Будьте здоровы!!!