Творожная запеканка в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Мультиварка |
Творожная запеканка-суфле
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 5,72 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 800 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 0 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 5 шт. | |
Яичный желток | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 800 г | |
Яичный желток | 5 шт. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Смешать творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Хорошо взбить блендером
Шаг 2
Сахар кондитерский | 0 ст. л. | |
Яичный белок | 5 шт. |
Отдельно взбить белки с сахаром. Аккуратно переложить к творожной массе и смешать(перемешать ложкой,не миксером)
Шаг 3
Сливочное масло | п/в |
Смазать дно мультиварки маслом. Ложкой выложить получившуюся творожную массу в мультиварку и выровнять её. Включить режим "Выпечка" на 1ч 20мин . После сигнала сразу не доставать дать остыть с закрытой крышком час-два.