yourAnzhela
среда, 18.03

Творожная запеканка в мультиварке

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособМультиварка
Творожная запеканка-суфле
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 5,72 г
Калорийность 143 ккал
и 3 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Творог обезжиренный 800 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 0 ст. л.
Яйца
Яичный белок 5 шт.
Яичный желток 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал картофельный2 ст. л.
Творог обезжиренный800 г
Яичный желток5 шт.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Смешать творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Хорошо взбить блендером
Шаг 2
Сахар кондитерский0 ст. л.
Яичный белок5 шт.
Отдельно взбить белки с сахаром. Аккуратно переложить к творожной массе и смешать(перемешать ложкой,не миксером)
Шаг 3
Сливочное маслоп/в
Смазать дно мультиварки маслом. Ложкой выложить получившуюся творожную массу в мультиварку и выровнять её. Включить режим "Выпечка" на 1ч 20мин . После сигнала сразу не доставать дать остыть с закрытой крышком час-два.
Смотреть рецепт полностью