Мятные шоколадные плитки
| Порций | 16 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Вкуснейшее угощение, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых - плитки из белого и молочного шоколада с раскрошенными мятными леденцами.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Конфеты | 20 шт. | |
| Шоколад белый | 340 г | |
| Шоколад молочный | 340 г |
Накрыть противень фольгой и отложить в сторону.
| Шоколад белый | 340 г |
Положить белый шоколад в небольшую миску и растопить в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 30 секунд, пока полностью не растопится.
Нанести белый шоколад равномерным слоем на лист для выпечки, накрытый фольгой.
Поставить в морозильник на 20 минут, чтобы шоколад хорошо застыл.
| Конфеты | 20 шт. |
Одновременно раскрошить мятные леденцы и отложить в сторону.
| Шоколад молочный | 340 г |
Растопить в микроволновке молочный шоколад и нанести равномерным слоем на белый.
Посыпать мятной крошкой и поставить в морозильник, чтобы шоколад застыл.
Разбить на кусочки и хранить в холодильнике.