Творожное суфле с клубникой и инжиром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Просто и вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 2,66 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | п/в |
Фрукты, ягоды
Инжир сушеный | п/в | |
Клубника | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | п/в | |
Мука пшеничная | п/в | |
Инжир сушеный | п/в | |
Клубника | п/в |
Взбить белки, добавить творог, желтки, сахар и муку, перемешать все в блендере. Порезать инжир и клубнику и добавить в творожную смесь. Разлить по формочкам и поставить в духовку до готовности (я делала в микроволновке на обычном режиме около 5 минут).