Mohn Broetchen
пятница, 16.24

Ягодное парфе

Порции4
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Слово “Рarfait” переводится с французского как безукоризненный, прекрасный, идеальный. Таким получается и десерт, если правильно следовать несложному рецепту!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 13,14 г
Калорийность 202 ккал
и 12 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 240 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 7 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 240 г
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок7 ст. л.
Сыр сливочный240 г
Ванильный экстракт1 ч. л.

С помощью миксера взобьем сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт.
Желательно, чтобы сыр был комнатной температуры.

Шаг 2
Сливки 35-40%240 мл

В другой емкости взобьем сливки.

Шаг 3

Объединим обе смеси.

Шаг 4

Перемешаем.

Шаг 5
Ягодная смесь2 ст.

Нарежем ягоды при необходимости. Если мы выберем вместо клубники чернику или малину, то этот шаг пропустим.

Шаг 6

Выложим слоями ягодки и сливочную смесь. Если есть свежая мята, она не помешает. Подавать будем сразу холодным. Если нет, то придется обязательно отправить десерт в холодильник.

Смотреть рецепт полностью