Вероника Письмененко
среда, 23.03

Мандариново-яблочное творожное желе.

Порции2
Время7 часов
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Погружным блендером измельчила по отдельности:
-4 мандаринки (без косточек и прожилок),
-2 крупных яблока без сердцевины,
-творог до 5 % жирности с натуральным йогуртом и ванилином.
В каждую смесь соответственно добавляла желатин (по 2 ч.л. разведенные в небольшом колличестве воды).
Сначала выложила в форму мандариновое пюре, 40 минут в холодильнике, потом яблочное пюре и снова на 40 минут в холодильник и творожную массу и снова в холодильник. Готовила вечером. Кушала на ужин следующего дня!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,99 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 10,24 г
Калорийность 74 ккал
и 7 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 200 г
Творог 500 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Желатин 30 г
Фрукты, ягоды
Мандарин 4 шт.
Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин30 г
Кефир200 г
Мандарин4 шт.
Творог500 г
Яблоко2 шт.
Ванилин5 г
Погружным блендером измельчила по отдельности:
-4 мандаринки (без косточек и прожилок),
-2 крупных яблока без сердцевины,
-творог до 5 % жирности с натуральным йогуртом и ванилином.
В каждую смесь соответственно добавляла желатин (по 2 ч.л. разведенные в небольшом колличестве воды).
Сначала выложила в форму мандариновое пюре, 40 минут в холодильнике, потом яблочное пюре и снова на 40 минут в холодильник и творожную массу и снова в холодильник. Готовила вечером. Кушала на ужин следующего дня!!!
Смотреть рецепт полностью