ПП панна-кота
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
ПП панна-кота с бананом и клубникой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 13,27 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г | |
Творог | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Банан | 100 г | |
Клубника | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 100 г | |
Творог | 100 г | |
Натуральный подсластитель | п/в | |
Клубника | 50 г | |
Банан | 100 г |
Желатин залить молоком, оставить на 10 минут, затем поставить на слабый огонь и помешивать пока желатин не раствориться (не доводить до кипения!). Затем разлить на две тарелки. В одну добавить творог, подсластитель(у меня стевия) и клубнику. В другую положить половину большого банана и размять его вилкой, подсластитель можно не добавлять, так как банан итак сладкий.
Шаг 2
Выложить в формочки творожный слой и поставить на 5-10 минут в морозилку, чтобы слой немного застыл, затем выложить банановый слой и поставить просто в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Слои можно чередовать как угодно. Приятного аппетита)