KnyazevaA
пятница, 22.04

Тарт с малиной и миндалём

Порций8
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Тонкая песочная основа, "летняя" начинка и таяющая заливка. И это все тарт с малиной и миндалём!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 28,97 г
Калорийность 239 ккал
и 9 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 160 г
Орехи, семечки
Миндаль 38 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 80 г
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Корица п/в
Корица 10 г
Мускатный орех тертый п/в
Фрукты, ягоды
Малина 300 г
Смородина черная 50 г
Яйца
Яйцо куриное 190 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Для торта с малиной нам понадобится- сахар, мука, масло, яйца, малина, сливки, миндаль, корица, мускатный орех, ванилин 🍥
Шаг 2
Сливочное масло80 г
Сахар кондитерский40 г
Ванилинп/в
Сольп/в
Для начала, разотрем масло (размягченное) с сахаром. Для вкуса добавим шепотку соли, ванилина.
Шаг 3
Яйцо куриное40 г
Добавим 1 яйцо. Все тщательно перемешаем🍓
Шаг 4
Мука пшеничная160 г
Добавим к маслу + сахар муку, высыпаем муку порционно. Замесили эластичное тесто.
Шаг 5
Выкладываем тесто в форму для выпекания, формируя основу. В основе делаем дырочки, с помощью вилки 🍥
Шаг 6
Укладываем на нашу основу "груз" и отправляем в разогретую духовку на 10/12 минут
Шаг 7
Займёмся заливкой! Для этого сливки смешиваем с крахмалом
Шаг 8
Корицап/в
Мускатный орех тертыйп/в
Добавляем корицу и мускатный орех
Шаг 9
Корица10 г
Яйцо куриное150 г
Сахар кондитерский40 г
Яйца (3 шт) взбиваем с сахаром + корица, до образования пены
Шаг 10
Сливки выливаем в яйца+сахар. Все сбиваем ещё раз.🍓
Шаг 11
Миндаль38 г
Малина300 г
Смородина черная50 г
Достаём нашу полуготовую основу. Выкладываем малину и чуть чуть чёрной смородины. Сверху посыпаем рубленным миндалём
Шаг 12
Заливаем нашей заливкой тар🍓🍥
Шаг 13
Посыпаем корицей и отправляем в духовку
Шаг 14
Первые 15 минут печём в духовке, разогретый на 180 градусов. Но при этом накрываем наш тарт фольгой. В оставшиеся 10 минут печём при температуре 150/140
Шаг 15
Вот все и готово!! Дадим нашему пирогу остыть! После чего украшаем и нарезаем!
Шаг 16
Приятного аппетита 🍓🍥
Смотреть рецепт полностью