Diana091
вторник, 12.54

Клюквенный крисп

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Крисп (crisp) - это хрустящая корочка, блюдо очень популярное в США.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 51,44 г
Калорийность 209 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое 1 ст. л.
Крупы
Овсяные хлопья 50 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 5 г
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 100 г
Сахар-песок 150 г
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Корица 5 г
Плод аниса звездчатого 1 шт.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 ч. л.
Клюква 200 г
Хурма 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Хурма500 г
Клюква200 г
Апельсин1 ч. л.
Вино красное полусладкое1 ст. л.
Сахар-песок50 г
Крахмал кукурузный5 г
Плод аниса звездчатого1 шт.

Для фруктовой части:

Смешать все ингредиенты в миске.

Шаг 3
Мука пшеничная200 г
Сахар-песок100 г
Сахар коричневый100 г
Овсяные хлопья50 г
Соль5 г
Корица5 г

Для соуса:
В большой миске смешать все ингредиенты, вилкой размять все. Полить получившейся смесью фрукты.

Шаг 4

Выпекать все 35-40 минут или пока все не покроется золотистой корочкой.

Шаг 5

Подавать с мороженным.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью