Diana091
четверг, 17.06

Шоколадно-ореховый крем

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Прекрасный десерт для любого случая.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 24,89 г
Калорийность 145 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Арахисовая паста 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 5 г
Чай, кофе, какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье2 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Яичный желток1 шт.
Сахар-песок1 ст.
Соль5 г
Мука пшеничная6 ст. л.
Какао2 ст. л.
Арахисовая паста2 ст. л.

Миксером взбить молоко, яйца, желток, сахар и соль. Затем аккуратно добавить муку и какао. Добавить арахисовую пасту.

Шаг 2
Молоко коровье1 ст.

Переместить содержимое миски в кастрюлю и вскипятить на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить молоко и ваниль. Наполнить смесью бокалы в которых будете подавать десерт.

Шаг 3

Охладить, а затем заморозить (около 2 часов). Не перемешивайте десерт.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью