Шоколадно-ореховый крем
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Прекрасный десерт для любого случая.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 24,89 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Временная папка
Арахисовая паста | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 5 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 5 г | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Арахисовая паста | 2 ст. л. |
Миксером взбить молоко, яйца, желток, сахар и соль. Затем аккуратно добавить муку и какао. Добавить арахисовую пасту.
Шаг 2
Молоко коровье | 1 ст. |
Переместить содержимое миски в кастрюлю и вскипятить на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить молоко и ваниль. Наполнить смесью бокалы в которых будете подавать десерт.
Шаг 3
Охладить, а затем заморозить (около 2 часов). Не перемешивайте десерт.
Приятного аппетита!!