LenaDobkin
пятница, 11.33

Графские развалины

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно и легко:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 19,93 г
Углеводы 51,58 г
Калорийность 390 ккал
и 16 нравится
188 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 10 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Яйца
Яичный белок 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок6 шт.
Сахарная пудра0,5 ст.
Сахар-песок2 ст.
Сливочное масло250 г
Молоко сгущенное вареное10 ст. л.
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно ,не прекращая взбивания ,всыпать сахар и сахарную пудру. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.

Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.

Выпекать безе 10 минут при 110 градусах. Затем уменьшить температуру и выпекать 2 часа при 95 градусах. После этого оставить безе сохнуть в выключенной духовке до полного остужение.

Приготовить крем. Взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
Первым слоем выложить безе. Каждое безе обмакнуть в креме и выложить на тарелку. Безе можно ломать и обмакивать в крем, заполняя пустоты.
Следующим слоем опять выложить безе в креме.
Чередовать слои до тех пор, пока не закончится безе. Покрыть сверху торт оставшимся кремом.
Оставить торт в холодильнике на ночь.
Смотреть рецепт полностью