veraCelikten
суббота, 13.30

Творожная пасха

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень простой и вкусный рецепт творожной пасхи в которой не используются сырые яйца и желатин.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 24,65 г
Калорийность 153 ккал
и 11 нравится
169 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 150 г
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Кондитерские посыпки п/в
Фрукты, ягоды
Изюм светлый 80 г
Клюква сушеная 50 г
Курага 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог500 г
Сахар-песок100 г
Сливки150 г
Изюм светлый80 г
Курага50 г
Клюква сушеная50 г
Ванильп/в
Кондитерские посыпкип/в
Творог перетереть через сито или с помощью блендера.
Шаг 2
Добавить сливки, сахар и ваниль, перемешать.
Шаг 3
Добавить сухофрукты (курагу нарезать).
Шаг 4
Перемешать. Я вместо клюквы использую сушёную вишню.
Шаг 5
Форму выстелить влажной марлей или пищевой плёнкой (тонким пакетиком). Выложить творожную массу в форму и хорошо втрамбовать.
Шаг 6
Отправить в холодильник на два часа. Открыть форму и украсить пасху кондитерскими посыпками. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью