Айсинг
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может быть белым или цветным, если добавить специальные красители.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 87,5 г
Калорийность 347 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 250 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 0,5 ч. л. | |
Сахарная пудра | 250 г | |
Яичный белок | 1 шт. |
Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить вилкой до получения легкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.