HabibaGodjaeva48
суббота, 15.58

Айсинг

Порция1
Время1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может быть белым или цветным, если добавить специальные красители.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 87,5 г
Калорийность 347 ккал
и 20 нравится
161 добавил себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 250 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок0,5 ч. л.
Сахарная пудра250 г
Яичный белок1 шт.
Для приготовления айсинга пудру следует просеять, а белок тщательно отделить от желтка и взбить вилкой до получения легкой пены. Непрерывно помешивая массу, необходимо тонкой струей всыпать сахарную пудру и взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая смесь. Лимонный сок добавляется в самом конце, так как если влить его раньше, изделия получаются более хрупкими.
Смотреть рецепт полностью