Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Порции | 2 |
Время | 23 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 13,22 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г | |
Творог | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Мёд | 20 г | |
Молоко коровье | 100 г | |
Желатин | 15 г | |
Какао | 50 г |
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Приятного аппетита!
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Приятного аппетита!