kissa92
среда, 16.09

тесто на пирожки

Порций15
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

мягкое,пышное тесто для пирожков

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 15,57 г
Углеводы 57,9 г
Калорийность 406 ккал
и 22 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода0,5 мл
Сахар-песок4 ст. л.
Соль1 ст. л.
Вода0,5 мл
Дрожжи сухие быстродействующие1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло6 ст. л.
Мука пшеничная3 ст.

горячая вода+сахар+соль+холодная вода+дрожжи+яйцо+масло+мука.
все смешиваем,тесто не должно быть густым или сильно жидким.

Шаг 2

накрывает тесто и ставим в тепло на 2 часа.тесто должно подняться 2 раза.тесто готово=)желательно пирожки делать в духовке

Смотреть рецепт полностью