Тесто для пирога
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Еще один рецепт теста для пирога. Тесто это замешивается прямо в форме для выпечки пирога и распределяется по дну и стенкам формы пальцами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 32,1 г
Углеводы 42,8 г
Калорийность 483 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 120 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Смешать в форме для пирога муку, соль и сахар, перемешать вилкой.
Шаг 3
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 120 мл |
Взбить в мерном стакане вилкой молоко с растительным маслом.
Шаг 4
Добавить в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 5
Спрессовать тесто пальцами по дну и стенкам формы.
Шаг 6
Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянится.