Тесто для пиццы
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Домашнее тесто для пиццы. Хватает аж на три коржа.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 51,04 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные | 2 ч. л. | |
Вода | 1 ст. |
Растворить пакет дрожжей в теплой воде. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи растворились полностью в воде.
Шаг 2
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Смешать муку и соль в большой миске. Посередине сделать ямку. Налить воду и дрожжи в эту ямку и руками замесить тесто. Чтобы тесто получилось бы хорошо размять, лучше разделите его на две части.
Шаг 3
Накрыть пленкой и хранить в морозильной камере.