LiKi
среда, 12.34

Ржаной-пшеничное тесто ☺️

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Интересное тесто для пирожков и пиццы
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 52,34 г
Калорийность 246 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Мука ржаная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 7 г
Прованские травы 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука ржаная250 г
Мука пшеничная250 г
Дрожжи7 г
Соль1 г
Сахар-песок1 ст. л.
Прованские травы1 г
Перемешиваем все сухие ингредиенты. Я готовлю тесто для пиццы, поэтому добавляю прованские травы 🌿
Шаг 2
Вода1 ст.
В сухую массу аккуратно добавляю тёплую водичку . Тщательно вымешиваю и оставляю в теплом месте на 30 минут .
Смотреть рецепт полностью