Taran88
пятница, 08.55

Тесто для крекеров

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Выпекается очень быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 36,02 г
Калорийность 264 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука овсяная 100 г
Мука пшеничная 80 г
Соки, воды, напитки
Вода 150 г
Специи, пряности, добавки
Льняные семена молотые 2 ст. л.
Тмин 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная100 г
Мука пшеничная80 г
Тмин2 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Льняные семена молотые2 ст. л.
Ячменные хлопья 50 гр, пивные дрожжи 20 гр
Шаг 2
Вода150 г
80 грамм муки, 100 г овсяных хлопьев, 50 грамм ячменных хлопьев, 20 грамм пивных дрожжей, 2 столовые ло400 грамм слоеного теста, 1 желток, 400г желтого перца, 1 баклажан, 150 г твердого сыра, одна луковица, 2 зубка чеснока, несколько листиков базилика, оливковое масло, красный горький перец, соль.жки молотого тмина , 4 чайных ложки молотых семян льна, 2 столовых ложки оливкового масла , соль.
Шаг 3
Перемолоть хлопья. Сухие ингредиенты перемешать и выложить горкой на стол , сделать углубление, налить в него две столовые ложки оливкового масла и начинать вымешивать, понемногу добавлять 150 мл тёплые воды с распущенными в ней дрожжами. Оставить тесто на 2:00 часа когда она подойдёт раскатать его на пищевой бумаге. С помощью ножа нарезать Ева небольшими квадратиками или ромбиками. Наколоть каждое печенье вилкой. Противень с крекерами поставить в горячую духовку разогретую до 190 градусов на 10-15 минут. За несколько минут до готовности смазать поверхность крекеров оливковым маслом. Крекеры можно хранить продолжительное время в герметично закрытых банках.
Шаг 4
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью