dianapir
суббота, 06.38

Слоеное тесто

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 32,55 г
Углеводы 30,14 г
Калорийность 438 ккал
и 3 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Творог 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная250 г
Сливочное масло250 г
Соль1 щеп.
Творог150 г
Соедини протертый через сито творог и сливочное масло, перетри руками и смешай в однородную массу.
Добавь в массу просеянную муку, смешанную с солью, и замеси тесто. Заверни его в пищевую пленку и помести в холодильник на 10 часов.
Холодное тесто раскатай тонким слоем, подсыпая муку в большом количестве. Сложи тесто в 3 слоя и снова положи в холодильник на 20 минут. И так повтори 3 раза.
Смотреть рецепт полностью