Тесто дрожжевое для пирожков
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Ни чего сложного 🙌🏽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 10,84 г
Углеводы 43,76 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 100 г |
Нужно растопить маргарин
Шаг 2
Молоко коровье | 1 ст. |
После того как масло растопили добавляем молоко, как молоко станет тёплым убираем с плиты
Шаг 3
Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
В приготовленную смесь добавляем дрожи размешиваем, затем сахар и соль
Шаг 4
Мука пшеничная | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
После добавляем яйцо взбиваем, и начинаем постепенно добавлять муку до готовности. Как все замесили убираем на 1 час в тёплое место