murre
вторник, 02.59

Тесто дрожжевое для пирожков

Порций5
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Ни чего сложного 🙌🏽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 10,84 г
Углеводы 43,76 г
Калорийность 306 ккал
и 4 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин100 г
Нужно растопить маргарин
Шаг 2
Молоко коровье1 ст.
После того как масло растопили добавляем молоко, как молоко станет тёплым убираем с плиты
Шаг 3
Дрожжи сухие быстродействующие7 г
Сахар-песок1 ч. л.
Соль1 ч. л.
В приготовленную смесь добавляем дрожи размешиваем, затем сахар и соль
Шаг 4
Мука пшеничная500 г
Яйцо куриное1 шт.
После добавляем яйцо взбиваем, и начинаем постепенно добавлять муку до готовности. Как все замесили убираем на 1 час в тёплое место
Смотреть рецепт полностью