Anna2525
среда, 06.55

Cыр в тестовой оболочке.

Порция1
Время30 мин
КухняЭстонская кухня
КатегорияТесто
СпособХлебопечка

Поднос с сыром резервирует 100 -150 г сыра на человека.
Твердые сыры: Emmental,Kreivi,Juhla,Oltermanni,Rustholli,Gouda.
В комплект сыров: Fontina,Port,Salut ( Luostari),Havarti, Bel Paese,Vacherol

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,23 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 7,25 г
Калорийность 46 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Имбирный эль п/в
Зелень и листовые овощи
Салат радиччо 1 пуч.
Овощи свежие
Лук душистый 1 пуч.
Огурец 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 1 щеп.
Соль п/в
Сыры
Азиаго п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Круассан 1 шт.
Пряник 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Круассан1 шт.
Имбирный эльп/в
Азиагоп/в
Гранулированный сахар1 щеп.
Сольп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Лук душистый1 пуч.
Пряник1 шт.
Огурец2 шт.
Салат радиччо1 пуч.
                  В дополнение              

Белый хлеб, имбирный пряник, без сахара, без соли, печенье редька хрустящие хлебцы, перец, салат с цикорием.

Шаг 2

Небольшой кусочек сыра дополняет блюдо. Одного сорта достаточно, например, только прелестный кусочек брейты или чеддер с портвейном, приправленный ложкой. Главным образом, несколько хорошо выбранных и дополнительных сыров зарезервированы для подноса. Вот некоторые известные сыры. Выберите из трех или четырех качеств, по одному от каждой группы. Не подавайте сыр из толпы из холодильника, но принимайте комнатную температуру примерно час, чтобы композиция была в лучшем виде.

Смотреть рецепт полностью