Elena210681
вторник, 05.59

Тесто на минералке для пельменей и вареников

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
Это тесто можно варить, тушить и даже печь. Оно подойдет и для чебуреков, но тогда в тесто не добавляйте яйцо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 16,8 г
Углеводы 0,7 г
Калорийность 160 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Минеральная вода 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минеральная вода1 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Мука пшеничнаяп/в
Минеральная газированная вода

Приготовление:
В миске соедините все составляющие, кроме муки. Муку подсыпайте постепенно. Замесите мягкое эластичное тесто. Оно должно получиться блестящим и не должно прилипать к рукам и столу.
Лепим вареники или пельмени.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью