SvetlanaAnikanova
пятница, 15.23
Есть видео

Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом!

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 22,92 г
Калорийность 152 ккал
и 4 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 щеп.
Сахар-песок 100 г
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Изюм 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш1 шт.
Творог500 г
Банан2 шт.
Изюм100 г
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное4 шт.
Сметана3 ст. л.
Сахар ванильный1 щеп.
  1. Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
  2. Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм. Перемешиваем.
  3. Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
  4. Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой. Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
  5. Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.
    Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)
Смотреть рецепт полностью