Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом!
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Тесто |
| Способ | Классический |
Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 22,92 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 2 шт. | |
| Изюм | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лаваш | 1 шт. | |
| Творог | 500 г | |
| Банан | 2 шт. | |
| Изюм | 100 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Сахар ванильный | 1 щеп. |
- Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
- Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм. Перемешиваем.
- Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
- Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой. Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
- Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.
Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)