Тесто для пиццы
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Тесто |
| Способ | Классический |
Тесто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 63,71 г
Калорийность 311 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 0,3 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 400 г | |
| Сахар-песок | 2 ч. л. | |
| Дрожжи | 1 ч. л. | |
| Вода | 0,3 ст. | |
| Оливковое масло | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
Смешиваем сухие продукты в блендере, добавляем туда 1/3 стакана воды холодной. Далее даем отдохнуть тесту 10 минут.
Шаг 2
Добавляем масло и соль, мешаем 1 минуту. Выкладываем тесто в блюдо, смазанное маслом, накрываем . Убираем в холодильник на 24 часа.