Тесто за 15 минут.
Порций | 10 |
Время | 17 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Просто а главное многофункционально. Пирожки, булочки, пироги, пицца.
Хозяйки оценят по достоинству.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 45,7 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 8 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 8 ст. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Дрожжи | 100 г | |
Вода | 3 ст. |
На 3 стакана воды: 4 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек муки,100 гр. дрожжей хорошо перемешать и оставить на 15 минут, что бы опара подошла.
Шаг 2
Затем в опару добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу. Замешиваем. Через 2 минуты тесто готово для выпечки.