Тесто для пиццы ( как в пиццериях) на 2 пиццы по 34 см
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Рецепт тесто для пиццы ( как в пиццериях)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 44,69 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 520 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 340 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 520 г | |
Вода | 340 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 5 г | |
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 10 г | |
Оливковое масло | 30 г |
Смешать все ингредиенты, замешивать 10-15 минут , накрыть пленкой и держать в холодильнике от 2 до 24 часов.
Шаг 2
Для приготовления пиццы духовку заранее нагреть до 250 градусов и оставить там противень чтобы он прогрелся , пиццу раскатать на пергаментной бумаге , положить на нагретый противень и выпекать 7 - 10 минут