Тесто для пиццы
| Порции | 4 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Тесто |
| Способ | Классический |
Пицца
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 48,9 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 8 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 8 г | |
| Соль розовая гималайская | 2 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 112 г |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие активные | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Дрожжи сухие активные | 3 г | |
| Соль розовая гималайская | 2 г | |
| Сахар-песок | 8 г | |
| Оливковое масло | 8 г | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Вода | 112 г |
12 мл смешать с дрожжами 3 грамма, оставить настаивать. В тару насыпать муку в нее масло оливковое, сахар соль и залить 100 мл воды, и поверх дрожжи которые настоялись, все хорошо вымешать дать настояться тесту 40 минут под еле влажным полотенцем