Тесто для пиццы
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Пицца
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.61 г
Жиры 3.08 г
Углеводы 48.9 г
Калорийность 254 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 8 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 8 г | |
Соль розовая гималайская | 2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 112 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные | 3 г | |
Соль розовая гималайская | 2 г | |
Сахар-песок | 8 г | |
Оливковое масло | 8 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Вода | 112 г |
12 мл смешать с дрожжами 3 грамма, оставить настаивать. В тару насыпать муку в нее масло оливковое, сахар соль и залить 100 мл воды, и поверх дрожжи которые настоялись, все хорошо вымешать дать настояться тесту 40 минут под еле влажным полотенцем