Тесто для пиццы с базиликом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Настоящее тонкое, ароматное тесто!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 43,09 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 25 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 550 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 2 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 300 мл | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Базилик сушеный | 2 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 550 г | |
Сливочное масло | 25 г |
Соединить все ингридиенты,
замесить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить подходить на пол часа.
замесить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить подходить на пол часа.