Тесто для мант
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Казахская кухня |
| Категория | Тесто |
| Способ | Пароварка |
Отличное тесто для мант .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 54,04 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 500 г | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Вода | 200 г |
Рукой вымесить тесто . С краев по центру. Раскатать в пласт толщиной 1.5 мм. Разрезать и налепить манты.