Suerterica
воскресенье, 11.00

Лучшее тесто для пиццы

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический

У вас получится пицца менее калорийная, чем те, которые подают в ресторане.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 23,07 г
Углеводы 49,45 г
Калорийность 441 ккал
и 8 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Овощная смесь 90 г
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Говяжий фарш 90 г
Сахар, мёд, соль
Мёд лесной 10 г
Сахар-песок 20 г
Соль 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Мёд лесной10 г
Сахар-песок20 г
Соль10 г

Ингредиенты:

1 чашка тёплой воды
1 чайная ложка сахара
2 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка мёда
1 чайная ложка соли
3 чашки муки
2 ¼ чайных ложки дрожжей

Поместите все компоненты в указанном порядке в комбайн для замешивания теста и включите его.

Шаг 2
Оливковое масло100 мл

Когда тесто будет готово, вытащите его из комбайна и положите на стол или кухонную доску, предварительно посыпав поверхность мукой. Тесто необходимо разделить на две части. Смажьте оливковым маслом сковороду, на которой будет готовиться пицца. Раскатайте тесто скалкой до нужной толщины. Если тесто раскатывается плохо, необходимо оставить его на несколько минут, а затем снова начать раскатывать. Когда тесто раскатано до определённой толщины, выложите его на сковороду.

Шаг 3
Говяжий фарш90 г
Овощная смесь90 г

Сначала поверхность пиццы смазываем соусом. После этого посыпаем её тёртым сыром, выкладываем мясо или овощи. Следует избегать избыточного количества начинки, иначе пицца будет готовиться слишком долго, а середина может не пропечься.

Шаг 4

Пицца выпекается в духовке, которая была предварительно разогрета до 450 градусов. Подавать не раньше, чем через 2-3 минуты после того, как пицца была вытащена из духовки.

Смотреть рецепт полностью