Вкуснейшее тесто для пельменей
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Когда решила попробовать сделать это тесто,мама и бабушка сказали,что не выйдет.Мол молоко в это тесто не ложится,но когда попробовали очень понравилось!И не пользуемся покупными пельменями!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 28,74 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 6 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Заранее все хорошенько подготовьте
Шаг 2
Молоко коровье | 1 ст. | |
Вода | 1 ст. |
Для начала смешаем воду и молоко
Шаг 3
Яйцо куриное | 3 шт. |
Затем немного взбиваем яйца и добавляем в нашу смесь с молока и воды
Шаг 4
Соль | п/в |
Можно добавить соли,трав,на ваш вкус
Шаг 5
Затем высыпаем муку и делаем в ней отверстие,туда вливаем смесь с молока,яиц и воды и хорошо перемешиваем
Шаг 6
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Добавляем подсолнечное масло,все хорошо перемешиваем