Тесто для бэлешэ
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Татарская кухня |
| Категория | Тесто |
| Способ | Классический |
Очень вкусная тесто для бэлешэ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 15,4 г
Углеводы 41,84 г
Калорийность 337 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 285 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 560 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 г |
Соусы
| Майонез | 210 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 3 г | |
| Мука пшеничная | 560 г | |
| Майонез | 210 г | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 285 г |
На 1 кг тесто после замеса дать отдохнуть в течений 15-20 мин затем можно готовить ) для начинки используем мясо ( говядина) и кортофель 40 на 60 % соль перец и 4 шт чернослива для придания интересного вкуса )