Mohn Broetchen
четверг, 16.45
Тесто для пиццы
Порция | 1 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 250 г |
|
Соль | 1 щеп. |
Муку смешаем с солью в большой емкости.
Шаг 2
|
Дрожжи сухие быстродействующие | 15 г |
|
Вода | 100 мл |
|
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Отдельно подготовим опару - разведем дрожжи в теплой воде, добавим сахар и поставим на 5 минут в теплое место. Затем смешаем с мукой.
Шаг 3
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
С помощью миксера вымесим тесто, постепенно добавляя растительное масло, пока тесто не перестанет прилипать к миске. Затем выложим на поверхность, присыпанную мукой, и вымешаем еще немного руками.
Шаг 4
Сформируем шарик, поместим под полотенце, поставим в теплое место на час, пока оно не увеличится в два раза.
Шаг 5
Раскатаем тонко, смажем соусом, выложим начинку и будем выпекать при температуре 200 градусов около 25 минут.