artfooddy
среда, 21.01

Тесто для пиццы на пиве🍺

Порций5
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Восхитительное тесто за полчаса! Мягкое и сочное тесто подходит как для толстой Американской пиццы, так и для тонкой (3мм) итальянской!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 51,95 г
Калорийность 300 ккал
и 4 нравится
105 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво пшеничное нефильтрованное 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 700 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 15 г
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие 11 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок15 г
Соль3 г
Дрожжи сухие быстродействующие11 г
Мука пшеничная700 г
Подсолнечное масло40 г
Пиво пшеничное нефильтрованное200 г
Яйцо куриное2 шт.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Все продукты смешивают и замешивают тесто как на пельмени. Оставляют при температуре 27-29 С на 20-30 минут до увеличения в объёме в 2 раза. Затем тесто обминают и раскатывают. Выпекают пиццу при температуре 180 С.
Смотреть рецепт полностью