Тесто для пирога
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Тесто |
| Способ | Классический |
Безглютеновое тесто для пирога из миндальной муки, морской соли, кокосового масла и яйца. Отличная основа для любого открытого пирога.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 49,07 г
Углеводы 14,51 г
Калорийность 541 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Миндальная мука | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Миндальная мука | 2 ст. | |
| Соль морская | 0,5 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне муку с солью и взбить.
Шаг 2
| Кокосовое масло | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить кокосовое масло и яйцо, взбить до образования шара теста.
Шаг 3
Выложить тесто в металлическую форму для выпечки пирога.
Шаг 4
Положить сверху начинку.
Шаг 5
Выпекать в соответствии с рецептом пирога.