Пряный горячий сидр
| Порций | 12 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Горячий сидр с коричневый сахаром, корицей, гвоздикой и душистым перцем. Попробуйте сидр на вкус, прежде чем добавлять в него сахар.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 97,74 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Яблочный сидр | 1,5 л |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Гвоздика | 3 шт. | |
| Корица | 2 шт. | |
| Перец душистый | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблочный сидр | 1,5 л | |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
| Корица | 2 шт. | |
| Гвоздика | 3 шт. | |
| Перец душистый | 2 шт. |
Смешать в медленноварке, включенной на низкий режим, крепкий сидр, коричневый сахар, палочки корицы, гвоздику и душистый перец.
Шаг 2
Варить 10 минут.
Шаг 3
Затем перемешать, чтобы сахар растворился.
Шаг 4
Через 40 минут прибавить температуру медленноварки и варить, пока не придет время подавать.