Вишневый ликер
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Попробовать и влюбиться 🍸😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 35,72 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Водка | 500 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 500 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Водка | 500 мл | |
| Вишня | 500 г | |
| Сахар-песок | 500 г | |
| Вода | 100 мл |
Вишню помыть, обсушить, засыпать сахаром, добавить воду и поставить варить на маленький огонь ( не кипятить!!! ).
Остудить, отжать сок через марлю. Затем подогреть сок до 60°С — не больше.
В горячий сироп влить водку, остудить.
Разлить смесь по бутылкам и устроить им тёмную...
Через несколько дней ликер будет готов.
Остудить, отжать сок через марлю. Затем подогреть сок до 60°С — не больше.
В горячий сироп влить водку, остудить.
Разлить смесь по бутылкам и устроить им тёмную...
Через несколько дней ликер будет готов.