Зефирный горячий шоколад по-австрийски
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Австрийская кухня |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
1
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 8,16 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 300 мл |
Сладости, джем, варенье
| Зефир | 2 шт. | |
| Шоколад молочный | 1 шт. | |
| Шоколадная кондитерская посыпка | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шоколад молочный | 1 шт. | |
| Зефир | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 300 мл | |
| Шоколадная кондитерская посыпка | п/в |
Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка)
Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить.
Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин.
Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.