Горячий шоколад с нутеллой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Секрет вкуса этого удивительного шоколадного напитка - нутелла, корица и ванилин!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Зефир | п/в | |
Нутелла | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 0,1 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 2 ст. |
Налить молоко в маленькую кастрюлю и поставить на огонь.
Шаг 2
Нутелла | 3 ст. л. |
Когда нагреется, добавить нутеллу и перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Какао | 1 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 0,1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить какао, корицу, ванилин и соль.
Шаг 4
Перемешать и довести до кипения.
Шаг 5
Разлить шоколад по чашкам.
Шаг 6
Зефир | п/в |
Положить сверху мини-зефир и подавать.