Имбирный чай
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Подходит для вечно худеющих как я, и больных. Больных не душевно....
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 9,32 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон | 1 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
Мёд | п/в |
Берём имбирь, очищаем его от кожицы. Затем нарезаем на мелкие кусочки (можно натереть на тёрке). Добавляем в кружку (заварник) нарезанный имбирь->лимон->мёд. Заливаем все кипятком, перемешиваемые и оставляем на минут 5 для заварки.