Персиковый смузи
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Освежающий смузи со свежим персиком, шпинатом, кокосовым молоком, нектаром агавы и корицей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 30,43 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Замороженный шпинат | 100 г |
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 0,5 ст. |
Соки, воды, напитки
| Нектар из агавы | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Персик | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Персик | 1 шт. |
Нарезать персик.
Шаг 2
| Замороженный шпинат | 100 г |
Разморозить шпинат и дать стечь воде.
Шаг 3
| Молоко кокосовое | 0,5 ст. |
Налить кокосовое молоко в блендер.
Шаг 4
| Нектар из агавы | 1 ч. л. | |
| Корица | 1 щеп. | |
| Мёд | 0,5 ст. |
Добавить шпинат, персик, нектар агавы, корицу и лед.
Шаг 5
Взбить на максимальной скорости до нужной вам консистенции.
Шаг 6
Налить в стаканы или бокалы и сразу подавать.