Арбузно-мятная гранита
| Порций | 6 |
| Время | 4 часа 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Арбузно-мятно-лаймовая гранита - прекрасно освежит даже в самый жаркий день.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 7,86 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,2 шт. |
Фрукты, ягоды
| Арбуз | 6 ст. | |
| Лайм | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Арбуз | 6 ст. | |
| Мята свежая | 1 ст. | |
| Лайм | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 0,2 шт. |
Соединить арбуз, сок и цедру лайма и мяту в блендере. Взбить. Добавить сахар и еще раз взбить. Перелить смесь в миску и положить в морозильную камеру на три-четыре часа.
Шаг 2
Затем достать из морозильной камеры. Слегка перемещать ложкой и продолжить замораживать. Повторить процедуру несколько раз.
Шаг 3
Приятного аппетита!