Имбирный чай
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Имбирный чай
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 30,43 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 1 пуч. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень) | 3 шт. |
Имбирь почистить, нарезать тонкими чешуйками с помощью овощечистки и поместить в термос.
Шаг 2
Мята свежая | 1 пуч. | |
Мёд | 1 ст. л. |
Добавить мяту и мед.
Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.