Грушевый компот
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 7,58 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 120 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
| Лимонная кислота | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Груша | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лимонная кислота | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 120 г | |
| Груша | 3 шт. | |
| Вода | 2 л |
Наберите в небольшую кастрюльку воду и поставьте на огонь, а тем временем помойте груши.
Порежьте груши на небольшие дольки.Отправьте груши в кипящую воду. Как только вода снова закипит, добавьте сахар и лимонную кислоту на кончике ножа. Варите минут 15, пока вкус компота не станет очень насыщенным
Порежьте груши на небольшие дольки.Отправьте груши в кипящую воду. Как только вода снова закипит, добавьте сахар и лимонную кислоту на кончике ножа. Варите минут 15, пока вкус компота не станет очень насыщенным