Сангрита
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Привет.
Если вы любите Текилу, то вам очень понравится запивать текилу именно этим напитком, а не слизывать соль с руки.
Сангриту можно пить просто как безалкогольный напиток, а можно добавлять текилу непосредственно в него.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 6,96 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 40 г | |
Помидоры (томат) | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 5 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 250 г | |
Лайм | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 700 г |
Помидоры превращаем в пюре с помощью блендера.
Шаг 2
Апельсин | 250 г |
Из апельсинов и выжимаем сок.
Шаг 3
Лайм | 60 г |
Тоже самое делаем с лаймами. (2 шт.)
Шаг 4
Лук репчатый | 40 г |
Режем луковицу на небольшие кусочки и превращаем ее в пюре с помощью блендера.
Шаг 5
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Перец красный острый молотый | 5 г |
Смешиваем томатное и луковое пюре, апельсиновый и лаймовый соки, добавляем соль, сахар и перец. Еще раз перемешиваем.