Глинтвейн
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 5,38 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) | 0,5 л |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика | 3 шт. | |
Кардамон | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гвоздика | 3 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 3 шт. | |
Лимон | 4 шт. | |
Вино красное сухое (столовое) | 0,5 л | |
Корица | 1 шт. | |
Кардамон | 0,5 ч. л. |
Вылить красное сухое вино в емкость,прокипятить,помешивая.
Добавить корицу стручок,3 веточки гвоздики,лимонные корки (4 штучки),имбирь нарезаный кружками (3 штучки) и кардамон.Все специи должны быть НЕ молотые.Варить.
Когда исчезнет белая пенка,снять с плиты.
Добавить корицу стручок,3 веточки гвоздики,лимонные корки (4 штучки),имбирь нарезаный кружками (3 штучки) и кардамон.Все специи должны быть НЕ молотые.Варить.
Когда исчезнет белая пенка,снять с плиты.